天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的游玩伴侣,明锐旅行车

楼主:王照的爸爸 时间:2018-03-06 21:41:41 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直有一个梦想,有一辆自己的车,有一段自己的旅行,就像《心花路放》那样,一路向南或者向北,总有不同的风景可以看。
  
  以前只是梦想,但是现在,实现了!
  正赶上买车的年纪,朋友给推荐了明锐旅行车。当时楼主不知道有这个型号啊,因为斯柯达我了解的好像都是轿车。但是出乎意外的,居然会有这种车,而且价格也能接受,真的是大众啊。
  以前是不了解,所以不知道,但是现在有人推荐,就不能不接受了,毕竟梦想还是要实现的,反正没成家,先自己浪着!
  
  明锐旅行车从外在就给我一股永不止步的感觉,它线条流畅,它渴望远方;它体格优美,它渴望绽放。就如同我渴望旅行,我们一拍结合。
  
  其实要说起来,貌似明锐旅行车是有着正宗的欧洲血统,当然我也是听人说的,至于怎么个欧洲范儿,貌似是说造型的设计是有欧洲什么灵感还是啥的。前脸的弧度和装饰,包括灯光和线条,都别具一格;腰线前后贯穿,有着微小的弧度和饱满的扩充,看起来非但没有贯穿的气势,反正显得轻盈灵动,更是衬托了整个车身的灵性。

  空间也可以,毕竟明锐旅行车的车身颀长,前后更长,车身也很宽,所以在里面很宽敞,旅行的话带上行李和吃的都还会有空余,而且采光率很好,开了一次发现车里都是亮堂堂的。不过我是一个人出去旅行,大空间看着都觉得很寂寞,是不是该找个人一起?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规