天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再见帕萨特,经典不朽

楼主:王照的爸爸 时间:2018-03-05 21:58:32 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  帕萨特作为B级车中的常青树,追求它的人多如过江之卿,几乎每一代都有人喜欢的不行,也是显现了帕萨特作为经典确实是博得了大众的喜欢。
  我们家那地儿就是,对帕萨特推崇的不行,导致老爸也买了一辆,虽然我面上波澜不惊,但是心里倒是挺推崇的,顺便也看了看新的帕萨特的魔力如何。
  
  一直听说帕萨特中期改款了一次,但是苦于可爱的楼主一直在学校,没怎么看到,所以现在至少有个渠道了。
  帕萨也虽然中期改款,但是前后因为历经岁月洗礼,基本上算是定型了,但是整体的格调不变,但是细节部分还是改的挺细心的。
  
  看人额头丰腴,算命的大概都会觉得天庭饱满,有福气。帕萨特的前脸大概也是这种意思。车前盖的部分弧度饱满圆润,加上上面的四条弧线,精致的线条与弧度重叠,在平滑的“额头”上镌刻着精致的面纹。
  
  前脸的大灯和格栅在一圈饰条的围绕下显得熠熠生辉,而且整体性很好,几乎看不到缝隙。其实我是比较推崇这俩大灯的,因为它们实在与众不同,狭长明慧,更像人的眼睛,很有神韵。
  身材,哦不,身形上更加颀长,貌似长度比以前长了点儿,而且弧度变得更加绵长,虽然车身装饰不多,但是整体因为弧度和比例,变得更像一位优雅的绅士。
  所以不见不知道,耳听为虚,想证实这车如何,到底还是要自己去看。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规