天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

提大众帕萨特

楼主:王照的爸爸 时间:2018-03-10 21:06:53 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  帕萨特这车在中国卖了真的有好多年了,口碑应该说还不错了,给人的感觉就是成熟稳重的,而且一般开帕萨特的人也比较低调,本来我想提一辆不是黑色的,但是说实话看来看去还是黑色最好看所以最后还是提了一辆1.8T黑色的。
  其实迈腾我也看了,两个车基本上差不多,迈腾帅一点,但是帕萨特给的优惠比较多,性价比肯定就要高点。整个车的配置还是比较给力的,安全配置很全,其他的配置平时用的上的也基本上都有。开了一段时间唯一感觉不是很满意的地方就是内饰有点过时了。买帕萨特除了车不错还有一个原因就是我已经过了而立之年,选车还是稳重一点比较稳妥。

  黑色的帕萨特还是比较帅气的

  后排很宽敞 虽然中间有凸起 但是坐三个大人还是没问题的
  总的来说帕萨特还是非常不错的一辆车,能在中国市场获得那么多消费者的青睐也实属正常。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规