天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

提途观,见客户,有排面

楼主:王照的爸爸 时间:2018-03-11 17:49:23 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  现在的地铁什么的公共交通还是蛮发达,但是有个车,见个客户什么的,还是回方便很多。我对车的定位和需求,都还是蛮明确,所以,看了没多久,也就入手。
  谈谈用户感受吧!
  
  第一印象外观上还是很有大众的感觉,气质一脉相承的,简单概括,应该就是大气沉稳,圆润饱满的侧身造型,非常耐看。不过在这个基础上,也有着自己的风格。
  
  当然,最能说上话的,还是实用。最满意的就是动力了,新一代1.4T直列四缸涡轮增压发动机,动力很足。城市通勤、出游,车开起来都很顺。这款发动机爆发力很足,250牛米的最大扭矩,车子的百公里加速仅需10s,爬坡的时候有推背感,出去玩的话,走山路也不拖泥带水。
  动力足够,但是排量却不大。车子现在主要还是用来通勤,在城市用,反正开了这么久下来,还是比较满意的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规