天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

途安L—适合家用

楼主:甜甜的小颜谖 时间:2018-03-13 10:44:07 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  三口之家如果想挑一辆满意的家用小车途安L最为合适。它几乎可以满足日常出行的一切要求,又在外观设计和驾驶体验方面补齐经济车型的不足。我就是选择了途安L。

  
  途安L外观设计称得上比较成功,前脸和屁股都好看!用料还是比较厚道,就是没有大屏导航,好不容易争取4S送了一个,还不是原厂的,又被忽悠一把,因为说好送原厂的!空间也是完全足够我们一家三口用的,而且坐在车上也是比较舒服的。基本够用,定速巡航高速上好使,自动启停市区也好用,就是调头、停车调整等必要时不要忘了关掉,否则会很烦人!操控较为精准,感觉挺好的,底盘比较整,高速稳定,过弯最好减速到35码以内,不足就是车头参照点不明显,车宽不好掌握,必要时需小心谨慎通过。总体来说就是SUV的坐姿,轿车的底盘,舒适性提高很多!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规