天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斯柯达昕锐—用车感受

楼主:王照的爸爸 时间:2018-03-11 17:43:19 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  家里的昕锐也买了有段时间了,也经常在车主群里逛逛,今天就分享一些我的感受。
  
  外观真没得说,32个赞,我是白车黑顶的,不管远看近看都很耐看。内饰嘛就还是一贯的风格,简单大方,一目了然。做工还不错,布局也可以。空间有点让我小惊喜,这个真心不错,这车能有这样的空间真的很让人惊喜,后排坐3个成人基本不拥挤,后尾箱也够用的,出去自驾游带点出行装备还有水啊食物的都放得下。安全配置是我选择昕锐的主要原因,前排双气囊,前后排头部侧气囊,比其他同款车没得说了!不开空调的话,动力还可以的,像平常的超车,上坡的什么的基本没问题。还可以接受的,虽然平时就上下班开,偶尔跑跑自驾游什么的,百公里油耗也就在7-8L之间。总体来说,昕锐还是可以的,毕竟10W元以内的车有这样的配置,已经很不错了,不管是自己开车还是家人坐车,都觉得挺舒服的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规