天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

入手辉昂的用车体验

楼主:王照的爸爸 时间:2018-03-20 22:25:06 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  辉腾可能大家都听说过,但是见过的人大概不多,我也是只听过它的传说但没有坐过,不过现在我成了大众第二辆冠以辉字开头的轿车辉昂的车主了,大众的车一般车如其名都是比较实用平价的车,但是开过辉昂之后感觉大众还是有能力去冲击一下中高端市场的,下面就和大家分享下我对辉昂的用车体验吧。
  外观上,辉昂给我的第一印象就非常的稳重而且又不会很老气的感觉,车子看起来很大气,但是总体上还是很低调的毕竟是大众的车,光看前脸还有点像迈腾。
  
  说实话还是没有逃脱大众的套娃设计,但是和其他车型比还是挺帅的
  配置的话,辉昂就比较良心了,结合优惠之后的售价来看性价比还是挺高的。像是自适应巡航、座椅加热、通风的配置,车子上都有但是说实话好多配置平时其实并不是常常用的到的,不过在同级别车型中,辉昂这样的配置绝对是很齐全了。内饰的话说实话一开始看外观还感觉里面会更有科技感一点,空间就不用说了很宽敞,座椅坐起来也比较舒服,虽然感受的出来有一定的豪华感,但还有提升的空间吧。开的话因为是2.0T的发动机,动力肯定是够的,基本上油门踩下去车子响应的也比较快,同时方向盘也比较轻,总的来说车子开起来还是比较稳当的。
  
  某些角度和迈腾迷之相似
  
  车子对后排乘客照顾的还是比较周到的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规