天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

昕锐,期待试驾

楼主:甜甜的小颜谖 时间:2018-03-05 11:14:18 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我了解到昕锐这个车型还是从一个4S销售的朋友口中得来的,随着现在斯柯达品牌的想象力慢慢变大,现在稍微对车子有点了解的人,尤其是对大众比较关注的朋友,都会知道斯柯达。昕动七八万到十来万的亲民售价,确实吸引了我,更是深深吸引我的家人!不过人家昕锐从质量上来说的话,还是可以的,外观也不赖,直瀑式的立体格栅刚好配合了两侧的动感切割大灯,尾灯又很炫丽,年轻的元素穿插其中,可能这也是它的消费者遍布多个年龄层的一项原因吧。它有双层电动防夹天窗加持,配置上应有的系统不错嘛,很多功能,说实话,这个价钱确实是份不可多得的惊喜,光是看这下午的车,我就已经蠢蠢欲动了,不过还是一下比较保险,希望惊喜更多一下吧。

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规