天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家里新车凌渡

楼主:王照的爸爸 时间:2018-03-08 20:59:07 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去年结的婚,今年和老婆商量一起出资买辆车,其实在买车之前我对汽车并不是非常了解,我和老婆基本上就是外貌协会,哪个外观不错就中意哪个,一开始准备买凌渡的时候有朋友说凌渡的性价比并不是很高,买凌渡不如再加点钱考虑帕萨特了,但是你知道的帕萨特一直就是那个老气横秋的样子,我们两口子实在喜欢不起来,而且我这个年纪开帕萨特也不是很合适,后来反正我们就兜兜转转的看了几家,最后还是觉得凌渡不错,就提了1.4T白色顶配的,还加钱装了不少选装的配置,七七八八加起来减掉优惠的部分裸车的话大概要到十九万了。
  说实话我买车主要看外观和配置,操控什么的不是很在行,自从驾照到手之后也没开过几回车,而且主要就跑跑市区,二十万左右的车反正我觉得凌渡的配置的话已经算是不错了,开起来还不错,油耗也不高,所以我和我家里人都还挺满意的,唯一的不足就是后排空间有点局促,不过好在平时没有人坐。
  
  凌渡的颜值在大众里面绝对数一数二了吧
  
  和其他大众车比一下 辨识度还是挺高的
  
  座椅的运动感不错 但是我觉得内饰还是显得挺单调的
  总的来说整个车给我的感觉还是蛮运动的,至少比帕萨特更适合我们这种年轻一点的人开,就是中控实在和车的外表不是很配啊,要是弄得更年轻一点就好了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规