天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浩纳,尽显英雄本色

楼主:王照的爸爸 时间:2018-04-01 22:11:04 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  有一句话叫做活在当下,活得自在。这可能是一个人最简单而现实却也满足的活法了。对于一辆车而言,要想在当下活得自在,那一定得满足大多数人的用车需求,买得起,用的住,桑塔纳·浩纳就选择了这种活法。下面来说说4S店里试驾的浩纳230TSI舒适版。从外形主要是前脸来说,桑塔纳家族的影子还是很明显的。最惊艳的就是车的颜色,展车和试驾车都是橙红色,这颜色使得浩纳在有些中规中矩的大众家族元素里面增添了活泼的气息和时尚的韵味。进入车里,熟悉的大众家族的感觉分外强烈。内饰的颜色有黑色和棕色两种,展车和试驾车内饰均为黑色。这辆车配备了真皮座椅,ESP车身动态电子稳定系统、胎压检测系统、头部侧气帘、定速巡航、单区自动恒温空调、并可选配前排座椅加热、五寸触摸屏的MIB多媒体等等应有具有。动力也是超级给力的,稍微踩油门,就能感受到它那股强劲的动力,很爽,哈哈!正好有促销,准备尽快去提车!

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规