天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凌渡,潇洒与豪迈

楼主:是的撒富翁 时间:2018-06-25 10:41:06 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当初看上凌渡是因为眼缘的问题。我也喜欢高配的,预算有限只能230的都已经超出了更不能想其他的了,所以就算买低配的我也满意,就是想买凌渡了,没有看凌渡之前打算的不错,看完之后其他车基本就看不上了,碰到自己心动的东西,其他基本都是浮云了。入手到现在开着也挺不错的,表现上来说挺满意。用的不多就是日常用车,也没有跑过太远的路,就是五一的时候回老家来来回回高速800多公里,平时都是市区为主的,我的油耗现在显示为8.3,五月之前都是8.5上,估计又要快返回8.5以上了,因为要快开空调了。也满意,毕竟市区跑的多。1.4T的发动机也是这个级别的标配了动力也可以完全够用,而且提速效果很不错,虽然配置不高但是一些标配的配置上还是挺不错的,一些日常驾驶用的配置都存在了,空间上舒适度上操控感上对我来说都很如意。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规