天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

柯珞克,全新来袭

楼主:甜甜的小颜谖 时间:2018-03-23 12:16:14 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  年前就想买车了,一直想买SUV,但是看了下现在市面上的SUV,看的上眼的,普遍都在20万以上,预算不够啊,但是又不想买二厢、三厢的车,所以就一直耽搁到现在。无意中刷到柯珞克的广告,总体来看还不错,就留意了一下。上网做了些功课,柯珞克这次引进国内,轴距增加了50mm,相信空间方便肯定有保障啦~配置方面,官方文案上写着配有全系八大标配,包括ESP车身电子稳定系统、数字式倒车雷达、智能疲劳提醒功能、TPMS轮胎气压监测系统、发动机启停、制动能量回收,定速巡航、前后无骨雨刷。大致也了解了一下,各个配置对应的内容,感觉就算低配车,安全性也已经很高了!最后来说说见仁见智的,颜值问题,我在网上搜了超多的图片,发现柯珞克和柯迪亚克还是蛮像的。柯迪亚克的颜我还是很吃的,反正看上去精细而且有质感。我看论坛里好多水友都说4S店里已经有展车了,准备挑个周末去4S店看看车,价格合理的话,应该就选柯珞克了。

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规