天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想要大空间,我选霸气途昂

楼主:王照的爸爸 时间:2018-03-13 22:59:51 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很久就想买一辆SUV了,原因就是觉得SUV这类型的车看起来比较大气,比较合适我风格,还有就是其空间比较大,我去玩喜欢多叫几个好友一起出去,空间大点很重要。经过多方面的了解,觉得途昂这款车非常不错。在两个月前成功将其提了回来。
  
  新车买回来,约了哥们一起出去玩,前后排都体验了,只用两排座椅的情况下,第二排的空间无可挑剔, 180cm高的人,坐进去,膝部空间和头顶空间是超过两个拳头的。而且这款车的后备箱也是很给力,出去玩,几个人的箱子、背包扔进去都不带挤的。
  车子的舒适性确实体现出了豪华车的水准,很不错。高档真皮座椅,皮质柔软,坐上去很舒服,包裹感特别好。前排双片式中央扶手、X-woks舒适头枕、后排中央扶手都有配备。
  
  动力方面,车子搭载2.0T发动机,动力储备好,开起来随叫随到,就算满载,车子动力也依然很强劲,超车加速无压力。
  同时,操控也不错。方向盘不重,指哪打哪,很精准,没有虚位,低速轻盈,高速沉稳,就算是新手,开起来也很有信心。
  另外,车子的油耗表现可以。磨合期内,百公里油耗为11.8L,这么大个车,油耗很不错了。还有的话,就是途昂的静音效果蛮好的。坐在车里安静,风噪胎噪抑制得不错,开着音响,效果很好。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规