天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

柯迪亚克,爱不释手

楼主:甜甜的小颜谖 时间:2018-03-18 20:11:26 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个年头算下来,我的柯迪亚克已经不知不觉跟了我这么长时间了,我对它,简直比我老婆还要亲。喜欢这款车,完全是因为它带给我一种很亢奋的人生情怀。怎么说它呢,柯迪亚克长得还算是很有个性的,硬朗气派!尤其是日间行车灯和氙气大灯很帅简直帅到不行,头跟尾都比较方,给人一种很特别的视觉感受。天窗很大,坐在里面比较透光,既然说是越野,头顶没点外出的色彩怎么好意思说是去越野。

  
  动力就更不用说了,柯迪亚克绝对不会辜负它的这个名号,强劲!够爽!4驱越野能力超强,3500公里首保总结:保后加速快了,发动机声响小,操控比以前还要好,比老铁还稳,高速过弯不会有甩出去的感觉。再说车子的越野能力很强,走非铺装路面小意思,总体而言,它的优点很多,我个人从刚买回来到现在已经过了很久的时间了,心里真的很满意。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规