天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

手机摇一摇叫车,出了夜店你依然是最闪亮的那颗星(转载)

楼主:小强生闷气 时间:2019-05-30 16:21:50 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  打车软件的本职是打车,追求的是更快的叫车速度,更低的单价,更好的服务体验以及更安全的保障。有些平台和软件功能虽然很多,但很难给客户某方面的突出感受。
  而上海车展发布的东风出行, 在打车的本职方面做得十分不错。
  1.更便利。东风出行有一个亮点就在于“摇一摇”叫车。摇一摇不算是什么新功能,但是和叫车结合在一起却发生了化学反应——一种更直接也更便携的触发方式,简化了之前“打开手机,找到app,输入目的地,叫车”等一系列步骤,而是回归到更早之前打出租的那种逻辑:招手,车即来。
  2.更安全。东风出行的车辆在司机发车之前都会有3个强制步骤:人脸检测,酒精检测,车辆自检,保证车辆和司机在出行过程中必须人车合一,且车辆行驶状态良好。
  3.更好的服务体验。你可以对车子发布指令“打开空调,放歌,开后面的窗”,你也可以闭目休息,车辆会检测你的状态播放相应的音乐,给乘客更好的服务和体验。
  总体来说,东风出行作为国字号的出行平台,也是作为出行市场一个后来者,理应也能做到更加人性化的服务体验,而人性化的第一步,从叫车开始。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规