天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

途安L,终于等到你

楼主:是的撒富翁 时间:2018-07-10 13:31:26 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天跟朋友约好了到大众的4S店试驾全新途安L的。说来也太巧了,今天试驾的人超级多,不过这车我早就想过过手瘾了,今天既然来了当然不能白跑了。等了许久终于轮到咱们了,开始摸这车的时候有些紧张,但是一遍试驾下来感觉真心不错,操控和空间那真是赞,还有一个高科技配置我特想夸夸。首先车头看着很气派,修长的大灯造型,很有激情啊!高科技的配置真的数也数不清啊,三幅式方向盘不仅功能丰富,握着粗壮有质感,操控起来也准。试驾时,发现了一个发动机自动起停功能,很神奇,行驶中只要直接踩制动踏板,车子完全停止后大概两秒钟吧,发动机就会自动熄火。要重新启动时,不管是挂N挡还是D挡,一松刹车发动机就自动运行,中间几乎没感觉,相当牛的。这个功能竟然可以全程自动控制熄火和启动,神奇啊!而且销售还说在城区体验不仅舒适,还可以降低排放,更加省油。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规