天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

提一辆cross桑塔纳

楼主:王照的爸爸 时间:2018-03-20 22:31:41 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在汽车有个流行趋势就是跨界,说白了就是把两种不一样的车型结合一下,很多人其实并不是特别了解跨界车,其实我也不是很了解,但这并不妨碍我提回家一辆跨界版的桑塔纳。就从用车这一方面来说,不管什么车,使用体验还是最重要的,我当时看上cross桑塔纳第一点就是看上它的外观,有人可能觉得造型和浩纳没区别,但是有一点橙色的这个颜色还有内饰配色浩纳就没有。
  
  Cross桑塔纳的造型有点像旅行车,但是又显得比较运动,中网的那个造型就是为数不多的和桑塔纳还有浩纳不一样的地方,看起来比较有感觉,也比较精致,其他的区别可能也就底盘高一点,车的下面有一圈黑色的包围。
  
  
  虽然说和浩纳区别不是很大,但是从有些角度看cross要比浩纳更有SUV的感觉,虽然我到现在都没有弄明白这个车跨界究竟跨的是哪门子界,像旅行车,也像SUV,总的来说外观也不至于奇怪吧,还是挺好看的,再说说外观以外的地方,内饰部分我最为满意的肯定就是那个走撞色运动风的座椅,可以说我最后提这辆车很大程度上就是因为比较喜欢这个设计,其他的部分就没什么好说的了,因为和桑塔纳一模一样,其实别说桑塔纳了,和其他大众的车也相差无几,虽然挺一般的但还算耐看吧,配置还算可以,基本上就是它这个价位的水平,动力的话不是涡轮增压,是1.6自吸加6at的组合,还算好用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规