天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

柯迪亚克,颜高年轻

楼主:王照的爸爸 时间:2018-04-01 22:17:47 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家里宝宝要出生了,换车成了必要的一个决定,买大的是肯定的,SUV就是首选,好像这几年也挺火的,感觉在路上总会看到几辆,挺扎眼的。但是就是因为挺火的,所以可选的车型也越来越多,简直眼花缭乱。七座的虽说也不是很多,不过比较起来确实各有千秋。不过最近已经有些眉目了,前天看上了一辆柯迪亚克,不仅颜好,配置什么的都还不错,又还有点年轻化。
  确实,在很远就能感受到它那极具特色的辨识度,平直低调的线条,侧面的话是矩形的突出设计元素,自然和谐,车位的小窗、轮眉也为它的风格助阵。内饰上也很迎合外观的设计,灰棕色的色调搭配更是有一种介于纯黑和浅色之间的视觉效果,不会扎眼,坐进这样的氛围就会让人感到很平静。最后要说到我最初挺关心的问题上了,这款柯迪亚克真的是够大,坐进去很自如舒适,后排的距离也很给力,简直就是为我们家定做一样,后备箱应该都塞的下两个婴儿车了,确实很是在。

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规