天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

代步好帮手,小巧的Polo

楼主:飞屋环游世界0917 时间:2018-07-26 11:41:16 点击:7 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去年10月提的车,主要就是每天上班路上代步用,周末偶尔会去周边短途自驾,我也从新手司机逐步转变成小有经验的司机了。

  
  Polo这款车的受众还是挺多的,实用度也高,小巧玲珑的车身,温馨和年轻化是它最大的卖点,外观上分点说的话,首先就是尺寸上POLO确实不占优势,所以这个就略过了,毕竟不是战略目标。造型上Polo也是温文尔雅型的,温润的外观首先就是温馨的保证,前脸的设计以圆和为主,包括格栅的运用,大灯的运用,和引擎盖的弧度,都是追求圆润美满,另外卤素光源让灯光变的更加明亮柔和,不刺眼,真的是雪亮的灯光了。
  
  懂车的大大们都知道大众车的内饰都是比较简洁明了的,没有丝毫冗杂的感觉!平底设计的多功能真皮方向盘很好看,两边的多功能按键也非常好用,支持车载蓝牙通讯系统。因为我是做销售的关系,电话非常多,开车的时候按一下按钮就可接电话了。自动大灯也很实用,有时候去隧道或者晚上行车,我这种粗心的人经常会忘记及时开灯,存在一定的安全隐患了就。有了这,在光线比较暗的环境下,大灯就可自动亮起了,这个细节设计真的很重要!!相信我!! 
  动力上我觉得因为车身比较轻的关系,甚至都不输很多大排量的大车,至少这一年开下来我感觉POLO在同级别车里绝对是动力足的。变换档位也很平顺,不像有的车子在二三十码的时候会有明显的顿挫。
  
作者 :zdxjjkk 时间:2018-07-27 14:12:52
  宽广的后备箱可以放很多东西,居家旅行必备
作者 :牛魔王57 时间:2018-07-28 10:11:45
  设计风格比较迎合现在的潮流,流线型,很年轻化 适合家居
作者 :闲散的夏天畏 时间:2018-07-30 18:19:38
  内饰挺别致啊,喜欢这样的设计

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规