天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

灵机一动,昕动

楼主:是的撒富翁 时间:2018-06-29 13:27:02 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我买的这辆昕动虽然价格不贵,但是毕竟我买家用车的要求也不算高,性价比对我来说比较重要吧,当然它本身其实还是有很多亮点的。外观上年轻,时尚,很符合我们年轻一代的审美观!选车时也是在网上偶然发现此车,说不上第一眼给人惊艳,但也让人回味无穷。而在空间上,昕动比很多两厢车强很多,容积上同样不输三厢车。将后排座椅放倒,比三厢车更实用。真的比我买它那时候的设想好太多。德系车的底盘调教没得说,反正开到现在,底盘更紧实,在大转弯和走乡间小路时,非常的稳。昕动100码以下的操控、舒适性和稳定性比同级好太多。假如论外观的话,昕动较之两厢小车修长端庄,较之旅行车小巧灵活,就像是一个身材匀称的美女,多一分嫌其胖,少一分嫌其瘦。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规