天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Polo,相濡以沫

楼主:是的撒富翁 时间:2018-07-15 14:32:34 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最初买Polo的原因,一是因为它在我的预算之内,二是通过试驾价位相当的其他品牌的车,还是更喜欢Polo。走南闯北一年多了,Polo至今没出现啥毛病。入手手动档1.6T,跑在路上的时候,动力真可以用“强劲”来形容了。提速超车灵活稳定,挂档熟练的情况下没有顿挫感,配合灵巧顺手的方向盘,跑起来挺轻松的,不费力。悬挂比较软,减震避震能力还是挺不错的,很满意。Polo外观精致、耐看,车内乘坐空间也比想象中大的多,车顶比较高,我这个常年坚持健身的178壮汉坐在驾驶座上,也不会感到压抑和憋屈。后排空间也不小,坐3个成年人也是ok的。储物空间也没让我失望过,后备厢空间挺能装东西。有次去机场接一个做海外代购的朋友,2个大行李箱,还有好几个包裹都装下了,真的很棒。这一年多下来,油耗并不高,一般情况下,大概6~7个的样子,跑高速就更省了,就这个排量的车型来说,我觉得是挺省油了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规