天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

晶锐,方便出行

楼主:是的撒富翁 时间:2018-06-30 14:45:46 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  车不一定是要大牌子,但是一定要好开、好用,要实惠。听说这款车曾经拿到了著名的产品设计奖项“红点大奖”。
  买车,不仅自己在查找资料,补缺知识短板,也参考了同事们的建议。晶锐也不愧是得过奖的,在4S店里,和闺蜜们一眼就看中了。价格方面来说,4S店优惠下来8万不到,现在开了快一个月了,分享下用车经验。
  
  车型,我还是青睐这种比较年轻有个性的。外观肯定是要先关注的。晶锐整体显得较为年轻,线条简约清晰。红色的车身,很多人觉得红色很张扬,我觉得还是很可爱。
  
  首先是经济实惠,百公里综合油耗仅4.9L,开了这么些日子来。加了一次油,现在开了还不到一个月,不好算油耗。另外一点,就是很好停车,尤其对我这么个新手司机来说,作为一个动感的小车,娇小玲珑的车身,无论是在车辆停车挪库,还是在车流中穿梭都显得灵活自如。
  隐藏在表面之下的安全性配置,也是这款车的亮点。ESP车身稳定系统,TCS牵引力控制系统,刹车辅助系统等事关安全的配置较为齐全。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规