天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

日记:潜伏女郎

楼主:来自网星 时间:2014-10-04 17:05:19 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  如果睡梦将醒
  沒听到鸡鸣
  就要一轮皓月
  轻挽梦境
  "夜"

  上面的小诗是我身边的女余则成逃跑时狼狈剩余下来的。余则成是由孙红雷演的电视剧"潜伏"里的人物,他潜伏在敌人心脏。女余则成叫梅,我们都在原创网呆过,这是过后才知道的。
  有段时间,我在原创网吵得热闹,反正是虚拟世界,没有顾忌,有劲就吵,没劲电源一断,什么都不存在。在QQ里,梅一直要我加她为好友,她没头相,头相位置是个大红花。我没同意,冷了她两天,后来,看她不走,也就同意了,反正我空间里没有隐私,无所谓的事。
  从空间里,看了梅的诗,有十首样子,写得不错。但是,我感觉诗的内容太过暧昧,有挑逗成份,让人想入非非,不过里面的照片倒是很美,惹人爱怜。我不是那种滥情的人,没过多去想,还请她帮忙配水城的图片诗。
  恭喜你
  终于扬名利万
  都出于自己的嚣张拔扈
  和口不择言
  ......
  "扬名"

  她在骂我,因为当时原创网吵得凶,我势单力薄,懒得理那帮人,根本不是事。梅以为是时候到了,可以痛打落水狗了,写诗骂我。我才恍然大悟,她潜伏在我身边,抛媚眼,使绊子,原来是个女余则成,谁算计我。真是不能急了,伤不了我半根毫毛。这点小事抗不了,活着干吗?死掉算了。我给她留言:
  美丽的梅姑娘
  你是谁
  你我不认识
  骂我就算了
  我也不知你是哪里飞来的什么鸟


  摘自来自网暑假日记

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规