天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

对话:我与一位首席版主的对话

楼主:微年华 时间:2014-10-03 23:56:49 点击:223 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  问:
  1、你栏目怎么定位?主打是什么?
  2、若内容厚实了,招管理人员吗?
  3、如果扩大容量,翻几翻,你需要哪些内容?
  4、你本人特长?与栏目挂钩吗?

  答:
  1 、社会文学、文艺生活。主打:诗剧诗歌、唯美散文、微写作、微日志、小说、游记。

  2、倘若内容真的厚实了,管理人员是要招的,到那个时候星网首席版主记得帮忙推荐一下哦。

  3、如果扩大容量,也翻了几翻,我需要影响社会正能量的文学,我需要可以批判人性善恶的文学与艺术。

  4、我本人热爱文学、喜欢写作、摄影、旅行。不敢说是我的特长,但它已经是我生活里重要的一部分。我也希望我的爱好能与本栏目挂钩,这也是我为什么把本栏目命名为《中国文艺边沿》,我希望通过后天的努力和成长,“我不再是中国文艺的边沿人”,而是真正成为文学与艺术的人,我想有很多人应该跟我一样都属在边沿观望的状态,希望和我一样在边沿观望的人不要忘了我们最初的梦想。小伙伴让我们一起努力吧!

给微年华首席几句话:我把几年来写的诗文赠与你这栏目,而且一人一天功夫整理搬来,是希望你和你栏目跨上一个台阶后,继续往前走。
我没提任何条件和要求,也不会干涉你下面的计划。希望你真诚待人,帮助弱小者;希望你真诚做事,尤其是文学方面的事。
祝你一帆风顺。 来自网星
作者 :来自网星 时间:2014-10-05 04:14:00
  百尺竿头更尽一步

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规