天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曰记:斗地主说

楼主:来自网星 时间:2014-10-06 14:57:58 点击:101 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  扑克牌斗地主你会吗?我想你应该会的,因为玩法比较简单易学,只要摸过牌的人、把规则一说就会

  了。一般所说的斗地主指的是一付牌三人玩的,也有两付牌四人玩的。网上斗地主很流行,玩的人很

  多,经常还有比赛什么的。这项活动丰富了人们的生活,也让一些退休老人有了比较好的智力活动,防止老痴呆。

  你能从这项扑克牌玩乐中总结出一些生活中的道理吗?恐怕你会摇摇头,没事谁会想那个,不过我告诉

  你,有人想了,而且总结的相当好。

  有人从斗地主这项扑克牌活动中感悟到:

  1、无论你多会记牌,多会打牌,都抵不过人家手中的一把好牌,说明实力比能力更重要。

  2、如果没有一张大牌开路,再顺的小牌都出不去,说明领导很重要。

  3、如果一堆小牌连不起来,即使拿个双王也未必会赢,说明再牛的领导也需要一个好的团队。

  4、小王一般都会被大王拍死,说明副的一般没有实权。

  如果你是有心人,在娱乐时,还可以继续往下总结。

  路

  并非没有

  做个有心人

  其实你已踩在脚下

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规