天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

年终随写

楼主:微年华 时间:2015-01-08 13:31:59 点击:135 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  肆意飘洒的度过短暂、惊悚的2014。带着诗意,带着梦境飞越了高山流水,穿越了人山人海。最后以醉意的方式落幕,我以为我会死去,结果不是所有的沉醉都是堕落,不是所有的落幕都是坠落,我似乎懂得了一个道理:醉后才知道醒了的幸福,死后才知道活着的幸福。过程很精彩也很无奈,2015如果可以选择清醒,那么我将不会带着醉意。


  2015意味着很多,种种的前景,格式各款的生活颜色。2014也代表着过去的故事。一一的表达恐怕过多的伤感,而我就喜欢用模糊字迹来表达、敷衍过去的失落。似乎没有一事,是值得拿出来显摆的,不过实现了一些小小的目标,也算安慰了自己在2014有所收获。最起码不是零蛋,如果连一个小小的目标都实现不了,那你就是生活的累赘了。


  2014我跑得很慢,但跌得很疼,因为跑错了方向,奔跑的过程很华丽,结果坠入了谷底。从谷底慢慢爬起,我开始明白了很多事,没有真正经历过的人,他是不会有真正的生活体会,所谓的生活,不仅仅是生下来,活下去。
作者 :网友峥嵘 时间:2015-02-07 10:56:00
   没有真正经历过的人,他是不会有真正的生活体会,所谓的生活,不仅仅是生下来,活下去。
作者 :锦世繁华2016 时间:2016-09-18 20:57:21
  说得真好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规