天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

仿大理石装饰板pk人造大理石装饰

楼主:qianqian1052 时间:2015-10-22 13:45:12 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  




  仿大理石装饰板pk人造大理石装饰

  仿大理石装饰板来pk人造大理石板了大家还不快来围观。仿大理石装饰板大家都特别喜欢,但是真的有这样的好吗?今天我们就来了解一下仿大理石装饰板和人造大理石装饰比较谁能得胜利。
  现在市场上人造石价格越来越高,制造商为降低本钱,在人造石消费过程中运用低劣的原材料,含甲醛和苯等有害物质,更有甚者,直接参加有机溶剂,并采用可能含铅或者镉等重金属的劣质无机颜料,以到达降低制形成本追求利润的目的,这样做出来的人造大理石不仅性能不达标,用在室内对人体的危害是相当巨大的。
  目前在市场中,有相当局部人造石板含有超量的苯,甲醛,铅,有机酸等有害物质,这类板材有一个共同特性就是有刺鼻的化学异味(特别是在加工过程中异味更大),颜色呈不自然的化学彩色,这种含有甲醛和苯的劣质人造石板材在切割加工时会发出刺鼻性气息,板材消费加工成型装置后,依然会残留超量甲醛和苯:甲醛和苯将会在3-5年时间内不连续的挥发,苯和甲醛的挥发以及接触到重金属将直接污染入口的食物,这种有害物质不只经过人的呼吸系统而且可直接进入消化系统,毒害水平和速度更明显。
  仿大理石装饰板以氧化镁、硅藻土、人造纤维、负氧离子等环保材质制成的仿大理石UV板,100%不含石棉、甲醛等有毒物质,用在家中更健康,让你的家从此和绿色、健康接下不解之缘。

  仿大理石装饰板无论在性能上还是施工上都远超普通的UV装饰板材和人造大理石板材,让你在选购的同时也选购了健康和放心。
  1.环保。皇牌优点就是绿色环保,为什么说它环保呢?这要从UV这个词开始解释,砳昌独创UV光固化,在基材表面形成一层致密的保护膜,其分子间距极小,有效的封堵住有害物质。其次就是基材,砳昌仿大理石UV装饰板材采用氧化镁、人造纤维、负氧离子、等安全环保材料制成。所以,装修要想环保、给自己一个健康的生活环境,首选砳昌仿大理石UV装饰板材。
  2.花色全。板材在制作的时候,可以由顾客选择花型,甚至可以由顾客指定花型,通过专业人员调漆、喷绘,其逼真度完全不亚于真实的大理石,实木板,并且可以做出色彩鲜艳、个性鲜明的彩绘图案,非常符合现代社会追求个性,追求健康生活环境的理念!
  3.耐磨耐刮、硬度高。前文中提到过,玻镁板采用UV光固化以后会形成致密的保护膜,其硬度极高,不仅有效的保护了板材不变形,同时保护了图案免遭刮花,经久耐用!
  4.防火防潮。砳昌UV装饰板材在基材选取上采用了无石棉硅酸钙板这种优秀基材,其物理性能就可以做到防火,防潮。因此,这种材料被广泛应用于家庭、公共场所装修,其中较为著名的是北京奥运会场馆等署名项目建设,可以说得到了社会大众的广泛认可!

  以上知识由茗馨生态木业有限公司提供,想要了解更多关于仿大理石装饰板、仿大理石门套线的知识请到我们的官方网站: 仿大理石装饰板 http://www.mxdls.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规