天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安装锅炉除尘器的意义(转载)

楼主:ty_124547777 时间:2017-02-04 15:26:19 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近的严重的雾霾天气,大家肯定印象很深,产生雾霾的原因就是大气的污染,工厂未经处理的废气,飘散到大气中,里面含有有害气体和粉尘颗粒,对我们的大气环境造成严重的破坏,同时对人体健康也造成危害!因此对工厂的排放的废气进行,除尘处理,就显得格外重要。目前常用的锅炉除尘方法有:
  1,布袋除尘:这种方法除尘效果良好,但阻力太大,布袋容易因为被灰堵塞而失效,比较适用于小型锅炉。
  2,水力除尘:也叫文丘里除尘器,这种方法除尘效果好,大小型锅炉均适用。缺点是需要消耗大量的水,对于缺水地区很不适用,而且不利于飞灰的综合利用,现在已经基本淘汰。
  3,电气除尘,就是静电除尘器,这种方法除尘效果很好,阻力也小,除尘电耗低。缺点是占地面积太大,投资也大,主要应用于大型锅炉中。

  
  锅炉除尘器http://www.guolufuwu.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规