天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

木龙骨多片锯保养知识四个要点

楼主:qianqian1052 时间:2015-10-18 14:40:03 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  



  木龙骨多片锯保养知识四个要点

  木龙骨多片锯保养你会吗?临沂银源机电设备有限公司来教大家保养知识。你一定不要错过哦。一起来了解一下吧:

  1、目前多片锯使用的机械组件大部分零部件是用铁制造的,如保管不善,很容易生锈,铁制件生一次锈剥一层“皮”,会缩短使用寿命。因此,铁制件在冬季应拆下来,清洗干净,涂上防锈漆,存放在通风,干燥的库房内。
  2、在机械的送料和出料部分是有木质原料构成的,受潮后容易霉烂。因此,存放前要洗净、晾干,涂上桐油,然后放在通风干燥处即可。
  3、橡胶件如受潮或沾上油,便容易老化产生裂纹,缩短使用寿命。因此,圆木锯,方木锯滚轴上的三角皮带或平胶带,应该拆下,挂在墙壁上或者放在干燥通风的地方。机械入库停放期间,应用千斤顶或砖块将机械前后桥顶起,使轮胎脱离地面,不承受负荷,但要保持适当的气压。
  4、电机是动力提供装置,也是最关键的组件,如果电动机长时间不用,应该放在干燥、通风、清洁的库房里。如果把电动机与农药、化肥放在一起,或者放在湿的泥地上或容易被雨水淋湿的场所,电动机就会受潮,内部绝缘性能下降,易造成短路、搭铁、漏电,甚至烧坏线圈。

  以上内容由临沂银源机电设备有限公司提供,了解更多关于木龙骨多片锯,圆盘上下锯,的相关知识,请到我们的官方网站: 木龙骨多片锯 http://www.lyyinyuan.com/




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规