天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

医院在安装中心供氧系统时需要注意什么?

楼主:倩倩18386 时间:2016-05-14 16:20:43 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我们大家都知道医院中心供氧系统是医院必备的设备,可想而知非常重要,但是在安装时候我们需要注意什么呢?不光姨远工作人员需要知道,我们也可以来学习一下:
  氧气生命的必需品,中心供氧系统已成为当今医疗机构不可缺少的必备设施,医疗机构没有供氧站,病人患者的生命保障系统将会大大降低,医用中心供氧系统的核心主体为医用液氧站,应该置于方圆10米范围内没有地沟且较空旷环境中,要安装通风设施和防爆灯等辅助品,隔离墙的最小高度为3米,环境中坚决不能有可燃或易爆品更不能有明火,管路连接应尽量采用焊接,特别是液氧储罐系统中的管路更应采用焊接。
  我们了解医院在安装中心供氧系统时需要注意什么,必然是有一定的好处的,所以多多学习百益无一害。
  以上内容由山东嘉乐医疗器械有限公司提供,想要了解更多关于医院中心供氧,中心供氧系统的相关知识,请到我们的官方网站: 中心供氧系统 http://www.jlylqx.com/







相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规