天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

临沂烤漆房膜后与涂装质感

楼主:倩倩18386 时间:2016-05-20 17:03:34 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  临沂烤漆房膜后与涂装质感
  1)油饰涂装(髹油涂装):北欧部分国家流行之选用易渗涂料(多为油性漆)涂饰实木家具,涂后充分渗透至木材内部,而木材表面仅有极薄的膜或几乎没有涂膜,此时最能显现保持木材特有之天然质感,但是由于几乎没有膜,故其保护作用很差,制品表面极易受污染与损伤。
  2)显孔装饰(开纹孔涂装):木材导管孔呈开口状态的薄膜涂装。涂装沿着导管孔的内壁形成一层薄的涂膜,涂装过程中一般不使用填孔剂填管孔,故涂装后的表面管孔显露无遗,从而强化了木质天然质感的表现。
  3)填孔装饰(闭纹孔涂装、镜面涂装):涂装过程中力求用填孔剂与涂料将木材导管孔全部填满填实填牢,并做成厚涂膜,经研磨抛光可获得丰满厚实高光的镜面效果。因为厚涂将影响显现木材质感的效果。
  4)半显孔涂装:介于显孔与闭孔装饰的中间型涂装,即在涂装过程中使用填孔剂适当填孔又不填满填实,表面呈现半开孔状,管孔内部涂膜较开孔涂装的厚,其防污、防湿及防水的效果较佳。此法有利于显现各树种之木肌。
  以上知识由临沂鲁星烤漆房提供,了解更多关于临沂烤漆房、临沂家具烤漆房、临沂二手烤漆房、临沂汽车烤漆房、临沂二手汽保知识请到我们的官方网站: 临沂烤漆房 http://www.lxkqf.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规