天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夏天吃苹果对我们会有哪些好处呢?

楼主:倩倩18386 时间:2016-05-22 16:41:52 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  







  炎热的夏天已经来临,我们很多朋友都喜欢这个时候吃一些水果,尤其是苹果,苹果基本是昂每个人都喜欢吃,那么苹果会给我们的身体带来什么样的好处呢?m9t337矮化苹果苗就来和大家讲讲,大家一起来了解一下吧:
  夏天是各种水果上市的好时机,多吃水果不但能够补充身体所需的各种营养,还能起到不错的养生保健,美容功效,那么夏天吃苹果有什么好处?吃苹果的好处你知道多少呢?

  夏天吃苹果缓解便秘
  1 便秘的人多吃苹果是有好处的,苹果中的果胶能够吸收大量的水分,消化留在胃中的食物残渣,排除身体中的毒素,具有很好的降肝火,胃火功效,有助于身体排泄,保持身体机能的正常运作。



  夏天吃苹果缓解疲劳
  2 苹果中所含的大量纤维素能够帮助维持体内的血糖水平,夏天天气炎热,人容易感到疲劳乏力,无精打采,食欲不振,这个时候吃一个苹果不但能增强饱腹感,还能起到预防和缓解疲劳的作用。



  夏天吃苹果止泻
  3 苹果中的鞣酸,苹果酸,有机酸和果胶,纤维素都具有极强的收敛功效,其中果胶和纤维素还能吸收大量的病菌和毒素,夏天是大量病菌繁殖的季节,一旦吃了不洁净食物,或者因为其他原因感染了肠胃疾病,引起腹泻,可以试试空腹吃一个苹果,或者用苹果煮水服用,能起到明显的止泻功效。



  夏天吃苹果减肥
  4 苹果是属于热量比较低的一种水果,而且含有维持人体健康不可缺的氨基酸,蛋白质,各类维生素,矿物质和胡萝卜素,纤维素,吃苹果既能增加饱腹感,又不会让人体摄入过多热量,而且苹果中不含任何脂肪,是很好的减肥水果。



  夏天吃苹果防治高血压
  5 苹果中的钾含量多,钠含量少,人体摄入钠盐过多的时候,苹果中的钾元素和体内剩余的钠元素相结合,有利于平衡体内电解质,起到降血压的功效。



  夏天吃苹果防中风
  6 苹果带皮一起吃,能够有效预防中风情况的发生,这是因为苹果皮中所含的黄酮类化合物远远高于苹果肉,而且抗氧化性也很强,因此夏天适量吃苹果对身体健康是很有利的。



  夏天吃苹果强化骨骼
  7 苹果中的微量元素也很多,其中以硼和锰含量最高,这两种物质对强化骨骼发挥了很强的功效,硼元素能够增加血液中的雌激素和一些化合物浓度,防止钙质流失,因此,夏天多吃苹果有利于钙的吸收和利用,有效预防骨质疏松。
  既然吃苹果对我们身体有那么多好吃,还在等什么?赶紧回家买点苹果吧,一天吃一两个,持续每天吃,一定会有效果的。
  以上知识由国荣苗木新品种繁育基地提供,想了解更多关于秋月梨苗、m26矮化苹果苗、m9t337矮化苹果苗的相关知识请到我们的官方网站: 秋月梨苗 http://www.guorongm.com/



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规