天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中心供氧系统下需不需要保养?为什么?

楼主:倩倩18386 时间:2016-06-04 15:50:25 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  



  说到医用中心供氧系统,我们大家有很多问题咨询,很多朋友咨询中心供氧系统下需不需要保养?为什么?关于这个问题,今天就来和大家统一的讲一下我们为什么要给中心供氧系统做保养,首先我们就得来了解一下中心供氧系统需要注意的问题,才能真正了解为什么要保养。大家一起来了解一下吧:
  一、先介绍下挑选设备带注意的问题:
  病房设备带采用优质铝合金,表面采用静电喷塑,色彩光泽。面板可拆卸,方便安装维修。材料符合GB/T6892《铝及铝合金热挤压型材》的要求,为保证设备带强度及使用寿命,设备带支架厚不小于2mm, 前盖板壁厚不小于1.5mm,侧盖板壁厚不小于1.2mm。选用组合式设备带通长布置,设备带分为三腔,可将强、弱电和气体分开。电路采用PVC管与铝合金绝缘,保证电路安全。设备带上可设置氧气、吸引快速插座、对讲分机、电源插座、节能灯管及开关等。每个房间设备带内设有氧气和负压维修阀门,维修方便不影响其他房间
  的使用。
  二、然后我们来了解一下中心供氧系统的保养方法。
  中心供氧设备带保养的方法;
  表面污尘直接用布擦拭即可,注意上面的插座和开关不宜用湿布,呼叫分机或者呼叫器要用干净的布或者干毛刷即可。
  以上内容由山东嘉乐医疗器械有限公司提供,想要了解更多关于医院中心供氧,中心供氧系统的相关知识,请到我们的官方网站: 中心供氧系统 http://www.jlylqx.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规