天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

铭馨仿大理石装饰板神秘解析

楼主:倩倩18386 时间:2016-05-22 16:47:51 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  铭馨仿大理石装饰板神秘解析

  铭馨仿大理石装饰板神秘解析:
  ★表面光滑度高:镜面高光效果明显。
  ★漆膜丰满:色彩丰满诱人。
  ★耐刮擦:高硬度越磨越鲜亮,常温固化长期不变形。
  ★耐酸碱抗腐蚀:茗馨生态木UV板能抵御各种酸碱消毒液的腐蚀。
  ★不褪色:茗馨生态木UV板具有更优良的理化性能,使UV板经久不失色,并解决了色差现象。
  ★环保健康:茗馨生态木UV板本身不含苯等易挥发性物质,而且通过紫外光固化,形成致密固化膜,降低基材气体的释放量。
  大理石系列UV板独特的天然图案,纹理优美,彰显飘逸自然典雅气息,可与真石媲美,美观经济实惠!
  茗馨生态木UV板不再需要进行表面处理和表面再贴墙纸、面板等工序,节约成本又美观!亮丽鲜艳的茗馨生态木UV板愿为您的装潢带来无限灵感,让装修梦想顺利达成!
  茗馨生态木UV板有上百种花色提供给客户选择,公司现推出“茗馨生态木UV板”系列有:彩色UV板、闪银UV板、金银箔UV板、木纹UV板、仿大理石UV板、木皮UV板、阻燃高光板等装饰板材;统一规格1220*2440MM,厚度3MM、5MM、9MM、12MM、15MM等,可以根据客户不同场合需求定制厚度,来样、来图定做!免费供样品、打样。
  UV板只能走货运,货到检验后自付!费率以货运公司规定为准!
  UV板是表面经透明环保的UV光固化漆淋涂,后经强紫外线光固化而成的环保饰面材料。UV漆是一种无溶剂型4E绿色新型化工原料,漆膜丰满诱人,色彩明亮而不具挥发性,无毒环保。采用全UV工艺制做而成的UV板,色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击力,耐磨,使用寿命长,不变色,易清理,对机械设备和工艺技术要求高,是比较理想的装饰板处理工艺。
  UV板具有光面高亮的外观,并且它具有抗刻划,抗碰撞的优点。

  以上知识由茗馨生态木业有限公司提供,想要了解更多关于仿大理石装饰板、仿大理石门套线的知识请到我们的官方网站: 仿大理石装饰板 http://www.mxdls.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规