天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

m9t337矮化苹果苗提高成活率步骤

楼主:qianqian1052 时间:2015-10-21 13:37:30 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  





  m9t337矮化苹果苗提高成活率步骤

  m9t337矮化苹果苗怎样才能提高成活率呢?很多果农都想知道的技术,小编就来和大家分享一下,大家一起来了解一下吧:
  1.根据科学的管理方法,在春天万物复苏的时候,是栽植苹果苗最好的时候,要选择是适宜的环境,不积水、保证一定的温度和湿度,在栽种的时候保证苹果苗的根部很好地跟土地的接触。
  2.化肥中含有太多的有害物质,吃了对身体不好,而在使用农家肥的时候可以适量,不可使用的太多,在苗木栽种前,要把这些苗木放在清水中浸泡24小时,如果发现有病菌感染要及时进行治疗,保证苗木健康的成长。
  3.要确定好合理的栽植深度与方法,对于普通苗木的乔砧或自根砧化苗木,栽植深度可与苗圃的深度一致,而栽植的深度也是有讲究的,与土接触的面积和深度都是有一定规定的。
  4.要抓好栽后管理,确保成活。栽后应及时浇2~3遍大水,再培上一圆锥形土堆。
  这些是苹果苗在栽培的过程中的注意事项,另外利用现代科技的手段,矮化苹果苗成为市场上最流行的观赏植物,可以栽在大一点的花盆中,放在家中当观赏植物,这种苹果苗不会长的太高,高度正合适,很多的家庭都选择这种盆栽的苹果树。
  以上知识由国荣苗木新品种繁育基地提供,想了解更多关于秋月梨苗、m26矮化苹果苗、m9t337矮化苹果苗的相关知识请到我们的官方网站: 秋月梨苗 http://www.guorongm.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规