天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

临沂烤漆房控制温湿度的重要性

楼主:倩倩18386 时间:2016-05-15 16:38:44 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  






  临沂烤漆房控制温湿度的重要性大家来了解了解,说到温湿度我们一定会想到是一个什么样的原理呢?首先我们要知道如何控制温湿度,怎么样做才能控制好,再来了解我们为什么要控制温湿度,也就是控制温湿度的重要性,大家一起来了解一下吧:
  一、湿度控制原理,在密集式汽车烤漆房内,若无冷空气进入,加热室和装烟室只有热空气的内循环。
  若有冷空气进入,在排湿门控制灵活情况下,只要控制冷空气进入门的大小,排湿口必然会自行打开,此时汽车烤漆房内的湿热空气即会经排湿口排出。
  二、温度控制通过控制助燃空气量、加煤量和烟气排放量,控制燃烧强度,实现对供热量和汽车烤漆房温度的控制。
  另外,汽车烤漆房对漆雾的处理方式分为干式和湿式两种,应用最多的是干式烤漆房,要经常更换过滤系统中的过滤棉,否则容易引起火灾。
  随着科学技术的进步,湿式汽车烤漆房定做逐渐克服了干式烤漆房的缺点,将多余的漆雾溶解在水中,避免了二次污染。
  以上知识由临沂鲁星烤漆房提供,了解更多关于临沂烤漆房、临沂家具烤漆房、临沂二手烤漆房、临沂汽车烤漆房、临沂二手汽保知识请到我们的官方网站: 临沂烤漆房 http://www.lxkqf.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规