天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

锦绣黄桃苗育苗技术

楼主:qianqian1052 时间:2015-10-22 14:13:12 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  锦绣黄桃苗育苗技术
  锦绣黄桃我们应该都吃过吧,对于我们吃货些朋友肯定是不陌生的,那么你知道锦绣黄桃苗的育苗技术吗?是不是光知道吃,不知道背后的过程,小编来和大家分享一下吧:
  1、砧木种类:上海地区桃树的砧木大多用毛桃,锦绣黄桃苗北方的山毛桃不适于在南方作砧木。 2、育苗方法: 先选择地势平坦、排灌良好、微酸性的疏松土壤作为苗圃地。在春、秋两季以行距20~40厘米,株距5~10厘米条状单粒点播,播种深度5~10厘米,每667平方米用种量为200~250千克。桃树常用芽接的方法育苗,锦绣黄桃苗一般嫁接期为8月下旬至9月初,如要当年成苗出圃,则嫁接期提前至5月中旬~6月中旬。
  以上内容由山东临沂森鑫苗木有限公司提供,想要了解更多关于黄桃苗,黄金冠黄桃,锦绣黄桃,83黄桃,19黄桃的相关知识,请到我们的官方网站: 黄桃苗 http://www.htm666.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规