天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金三顺紫菜包饭加盟带领大家了解牛肠牛肚

楼主:倩倩18386 时间:2016-05-18 17:18:27 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  




  吃过韩国美食的朋友们可能都知道韩国泡菜之类的,但是你吃过牛肠牛肚吗?韩国美食牛肠牛肚到底好不好吃呢?金三顺紫菜包饭加盟带领大家了解一下,爱吃的朋友们可以学习一下做法哦:
  在韩国,牛肠牛肚可是由专门烧烤店来卖的,其中最老资格的一家是奥迈吉(是韩语小草屋的音译,可不是“oh my god”的英文音译哦,因为开始烧烤牛肠牛肚是在韩国路边的小草屋里卖的),这也是韩国第一家做牛肠牛肚烧烤的专卖店,在釜山起家到现在足有60年历史。
  虽然韩国人和我们一样吃牛肚牛肠,不过他们可不像我们这样全部都一锅端。要知道,牛肚其实就是牛胃,每头牛都有4个胃,韩国把牛的第一个胃称为特级牛肚,也就是我们本地俗称的牛肚领,它是牛肚中最厚一部分,脂肪少,没有胆固醇,而且含有较多骨原蛋白,是女士心头最爱。
  以上内容由泰安市金三顺餐饮有限公司提供,想要了解更多关于金三顺紫菜包饭加盟,金三顺韩国料理加盟,正宗韩国料理加盟官网,泰安市金三顺餐饮有限公司的相关知识,请到我们的官方网站: 金三顺韩国料理加盟 http://www.05388077778.com/



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规