天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄桃班戟甜品制作方法

楼主:qianqian1052 时间:2015-10-17 12:45:17 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  




  黄桃班戟甜品制作方法

  黄桃班戟你会做吗?有些朋友都不知道班戟是什么,更不知道还可以用黄桃制作,说到黄桃大家最多就能黄桃苗,黄桃树,黄桃好吃,黄桃班戟由于我们没有太见过,小编就来和大家分享一下:
  “班戟(bān jǐ)是pancake(松饼)的粤语音译,它原来的意思是薄煎餅、薄烤饼。在饼里面被包上奶油和新鮮水果,完美的组合帶来的是更多的惊喜,那份入口后瞬间溶化的甜蜜,搭配上清爽的水果,勘称完美的组合,是一道经典的港式甜品。 班戟除了它各种不同的美味馅料以外,人们同样非常喜爱它既薄又具有Q劲儿的表皮。制作班戟的时候,最主要的功夫在班戟皮上,只要皮做好了,搭配上鲜奶油和水果的馅儿,怎么吃都好吃。 做班戟很容易成功,而且也不需要烤箱,只要一只不粘的平底锅,就可以在家轻松的做出來,足不出户就能吃上美味的港式甜品。”
  1鸡蛋里加入糖粉。
  2轻轻搅拌均匀。(鸡蛋不要打发哦,只是搅拌均匀)
  3加入牛奶搅拌均匀。
  4筛入过筛了一次的低粉。(一定不要偷懒,要过筛哦,我喜欢过筛两遍)
  5加入事先融化好的黄油。
  6搅拌均匀,静置20分钟到半小时(夏天可以放入冰箱冷藏)
  7然后过滤一遍。
  8不粘锅小火加热,舀入一勺面糊。
  9小火煎至蛋皮凝固,取出,依次做完冷却备用。(煎的时候无需翻面,也不要煎得时间过长)
  10上下分别往中间包起。
  11然后两头对折。
  12包好后收口朝下摆放。从中间切开,就能看到诱人的班戟内馅。
  以上内容由山东临沂森鑫苗木有限公司提供,想要了解更多关于黄桃苗,黄金冠黄桃,锦绣黄桃,83黄桃,19黄桃的相关知识,请到我们的官方网站: 黄桃苗 http://www.htm666.com/


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规