天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄桃苗的品种以及黄桃成分分析

楼主:qianqian1052 时间:2015-10-20 14:27:15 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  黄桃苗的品种以及黄桃成分分析

  早黄冠:是从早黄金的自然授粉实生苗中选育出的早熟鲜食黄桃新品种,[9] 树姿紧凑,树势中庸。叶片长,披针形,叶面平滑。蔷薇型花,自花授粉,耐旱抗冻,坐果率高。抗病力强。6月中旬开始成熟,早熟大果型,平均单果重210克,最大果重360克。果皮金黄,肉质细纤维少,果肉橙黄,粘核,核小,味甜,糖度16左右,有玫瑰香气。
  15、黄桃1号:锦绣黄桃芽变品种,也叫黄金1号。树姿开张,树势旺。叶片大,披针形,叶面平滑。铃型花,自花授粉,花粉多,耐旱抗冻,抗病力强。9月初开始成熟,平均单果重320克,最大果重850克。果顶圆,两半对称。果皮金黄,绒毛少,光滑。果肉不溶质,果肉橙黄,纤维少,色卡8级。粘核,气味芳香,味甘甜,含糖量高,平均糖度17左右。属晚熟鲜食黄桃品种。
  黄桃的营养成分列表
  (每100克中含)
  成分名称 含量
  可食部 93
  黄桃蛋糕
  黄桃蛋糕
  水分(克) 85.2
  能量(千卡) 54
  能量(千焦) 226
  蛋白质(克) 0.5
  脂肪(克) 0.1
  碳水化合物(克) 14
  膳食纤维(克) 1.2
  灰份(克) 0.2
  维生素A(毫克) 15
  胡萝卜素(毫克) 90
  核黄素(毫克) 0.01
  尼克酸(毫克) 0.3
  维生素C(毫克) 9
  维生素E(T)(毫克) 0.92
  a-E 0.92
  磷(毫克) 7
  硒(微克) 0.83
  黄桃的营养十分丰富,根据市农科院专家检测:它的主要营养成份有:丰富的维生素C和大量的人体所需要的纤维素、胡萝卜素、番茄黄素、红素及多种微量元素。如硒、锌等含量均明显高于其它普通桃子,还含有苹果酸、柠檬酸等成分。常吃黄桃不仅能提供维持大脑功能的热量,还可以调节身体中的脂肪代谢,每天吃二只可以起到通便、降血糖、血脂,抗自由基,祛除黑斑、延缓衰老、提高免疫功能等作用,也能促进食欲,堪称保健水果、养生之桃。容易疲倦的人,在污染环境工作的人、嗜好抽烟的人、从事剧烈运动和高强度劳动的人、长期服药的人都很适合常吃黄桃。[10]
  以上内容由山东临沂森鑫苗木有限公司提供,想要了解更多关于黄桃苗,黄金冠黄桃,锦绣黄桃,83黄桃,19黄桃的相关知识,请到我们的官方网站: 黄桃苗 http://www.htm666.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规