天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

DIY黄桃蛋挞的做法

楼主:qianqian1052 时间:2015-10-21 13:47:15 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  DIY黄桃蛋挞的做法

  说到蛋挞大家并不陌生,不能说每个人都吃过,但是也是大多数人都吃过的,好像连KFC也没有卖过。但是黄桃蛋挞你吃过吗?没有吧。黄桃苗教你自己做黄桃蛋挞。DIY的乐趣就在于,自己想吃什么就可以做什么,连家里面库存的黄桃罐头我也没有放过,如果你喜欢吃黄桃,那么可以试试这个,也可以把黄桃铺满挞底,这样就可以吃到大大的颗粒了。
  黄桃泥可以多加一些,表面也要撒满黄桃粒,才能吃出淡淡的黄桃味。黄桃罐头要选择硬一些的黄桃,才会好吃。

  首先我们先看看需要什么食材,提前准备好。
  食材
  主料玉米淀粉10g蛋黄3个糖30g鲜奶油150g黄桃50g奶粉10g辅料挞底9个

  准备好食材那么我就开始吧,我们来了解一下步骤,开始动起来了


  1.从罐头里取出黄桃,加少量汁水打成泥。一定想着不要加太多汁,多了就打不成泥了,就成汤了。
  2.加入蛋黄。我们这个时候就要加入蛋黄了,只要蛋黄不要蛋清。
  3.倒入鲜奶油。倒鲜奶味道才会更香,更好吃。
  4.加入糖。这个时候加入糖,其实喜欢吃甜的可以多加一些,小编认为适当就是30g,也要根据自己口味来定。
  5.加入玉米淀粉。这个时候要加入玉米淀粉了,10g就好,多了太稠少了太稀,掌握不好量的可以对尝试几次。
  6.加入奶粉,搅拌均匀。这时候要加入奶粉了,奶粉也是10g,一定掌握好量哦,并且要搅拌均匀才行。
  7.过筛两次。要过筛,最好两次,才能更完美。
  8.挞底提前室温放置15分钟,然后把挞水倒入蛋挞模中,要八分满。
  9.200度烤30分钟。
  10.出炉晾凉后,表面可以放些黄桃装饰。

  好吃的黄桃蛋挞就这样出来了,是不是也不是很难,自己动手制作吃的更是有味道,或者自己亲自动手做出黄桃蛋挞送给亲爱他(她)会不会又惊奇有感动?还在等什么?一起来学习吧。

  以上内容由山东临沂森鑫苗木有限公司提供,想要了解更多关于黄桃苗,黄金冠黄桃,锦绣黄桃,83黄桃,19黄桃的相关知识,请到我们的官方网站: 黄桃苗 http://www.htm666.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规