天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(北城贷加盟)P2P理财的未来之路,不可估量(转载)

楼主:liuan7749 时间:2015-08-05 10:52:38 点击:223 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着互联网的普及,p2p理财逐渐进入人们的视线。p2p理财打从引进中国已有8年之久,发展模式逐渐趋向成熟,并形成了中国自有特色的p2p理财模式。目前p2p理财主要有线上模式、线上线下并行模式、纯线下模式三种。



  p2p理财平台模式其实并不像常人所理解的互联网高利贷,p2p理财平台模式本质上来说,是一种互联网金融环境下创新的民间借贷。通过建立一个p2p理财平台,来聚拢借款人以及投资理财人。改善了传统民间借贷的局限性缺点,扩大了整个借贷范围。 加盟热线:010-5721-7555

  p2p理财平台模式的主要服务对象是为那些急需用钱的人,以及小为企业融资,小额资金个体户等传统金融忽略、无法满足的客户群体;p2p理财平台模式同时也为投资理财人提供了一个新的高收益理财方式。p2p理财平台的年化收益一般在15%-24%左右,远远超过银行类理财产品的投资回报,且银行理财产品一般都设有投资气点,门槛较高,且并不清楚资金流向。还有就是在p2p理财平台的投资资金运用比较灵活,投资期限周期短,平台内资金可以随时提现,这也就大大减少投资理财者资金流通不便。

  p2p理财平台模式的盛行,推动了普惠金融的发展,并在一定程度上加速了传统金融的改革。填补了传统金融机构对于一些用户群体的顾及空缺。在中国这样一个大环境下,p2p理财平台的未来发展,不可估量。 客服热线:400-0786-555(工作时间:早8:30-晚17:00)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规