天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

狂拽酷炫吃纸狂魔,浑身是戏不用演!

楼主:巩摆赝崩 时间:2016-06-02 12:41:40 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  参加完首届YoungStars华釜青年广告大赛后,我发现,从此不仅可以吃土,还可以吃纸了!
  在YoungStars大赛上幸福阳光总经理刘先生对我说:如果赛场上实在脑力消耗太大又没到饭点,用纸巾充饥也是个选择——就是口感不太好。
  原本我以为只是个玩笑,可是在演示“无添加和普通纸巾的异同”这个环节时,刘先生把溶解的无添加纸巾“原浆”全!部!喝!掉!了!

  

  我的妈!刘先生以身作则!我们怎么能不给刘先生捧场?
  于是我们队(三个逗逼)一致认为,也应该来体验一把纸的味道!舌尖上的幸福阳光无添加!
  首先展示一下原版的“幸福阳光无添加特调”。水瓶中放入一张幸福阳光无添加纸巾,用力摇一摇,变成均匀的“原浆”了。口感像是植物纤维的感觉!
  

  经过这番尝试,我们全队都成为幸福阳光的饭啦~队伍中有小伙伴表示:虽然口感比不上烧烤,但是这个纸巾真的是安全绿色无公害,(拿过好多证书呢)不添加化药,比街头被漂白剂泡过的烤面筋、和制作中“不加奶也没有茶”的速溶奶茶健康多了!在食品安全问题日渐严重的当下,如果不计较口感和营养补充,吃纸或许还真是个健康的选择!
  哈哈,现在回归正题,经过这次YoungStars大赛中,通过我们和刘先生的沟通了解到,幸福阳光无添加这款纸巾是使用两种原材:北欧红松木和南美桉木,为了使纸巾天然柔韧,采用了创新的纤维缠绕锁扣工艺(他介绍是类似中国结一样的编制方法),不添加化药,不会给使用者带来健康隐患,光是这几点就足以让我爱上幸福阳光无添加这款纸巾啦,最近一直在给身边的人安利它呢!
  
  最后做为敢为尝试的青年人提醒大家一句,喝纸可以,可不要贪杯哦~开个玩笑,我们可并不提倡大家也一起吃纸哦~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规