天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

舌尖上的辅食(转载)

楼主:我叫顺利 时间:2014-10-23 19:36:06 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  宝宝在要添加辅食之前,我和其他所有的妈妈一样在琢磨,我是买罐头装的成品呢,还是买个辅食机呢?那时候没有接触过辅食机,我也怕买了以后,很鸡肋的放一边了。作为处女座麻麻,前期的各种调查琢磨是少不了的,了解了不少品牌后,最终决定入手德龙的这款,而且最近苏宁易购在做活动,价格很合适呢!
  外貌控表示拆箱后的外观很是高大上,群里的麻麻说这是辅食机里最好的一款,在用过之后我想说,他是不是第一好的辅食机我不知道,但自从我入手后没有一天不在使用的,分分钟成为我的最爱,没有之一。


  

  我家宝宝有些挑食,所以每天必须换着花样的给他做辅食,德龙的花式功能简直太棒不过了,从必备的米糊、土豆泥、米粥,到西兰花,番茄,香菇,虾类、鱼类各种各样的食材搭配做法,最近决定入手几本辅食书,宝爸宝妈有好的推荐吗?


  

  说回德龙辅食机,速度超级快,所以打出来的果泥很蓬松,口感非常好,也非常细腻。越细越容易被肠胃吸收,宝宝的消化系统不完善,颗粒粗的话,很多时候是食物到此一游。有手动研磨的,或者有的宝爸宝妈用勺子背按压,也能把南瓜和土豆压成泥,做出来也挺好吃,只是口味还是比机器做的要差一些。
  而且在对比了多款辅食机以后发现德龙辅食机器真的非常好用,一键智能,不用长期盯在那里。可视的显示器能够看到时间,非常方便。更重要的是不仅能做孩子吃的,做一些大人的食物也行,比如粥什么的,就可以和孩子一起享受美食了。现在食品安全这么重要,建议大家选择这款辅食机,因为他的材质是不锈钢料理锅欧盟标准、德国工艺全不锈钢料理锅、碳合四叶锯齿刀片,完全杜绝食品安全问题。

  每个爸爸妈妈都希望给宝宝最好的,开个帖子希望和更多的宝爸宝妈交流交流。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规