天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凌晨起身为中国队加油,照顾好宝宝是前提(转载)

楼主:韶纱趟丝 时间:2016-08-16 11:57:23 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  要说最近大家最关注的事情,可能就是里约奥运会了吧。虽然说里比赛时间都在凌晨,但是也挡不住我支持中国队的热情。当然也有一部分原因是,中国队里面好多可帅可帅的小鲜肉啊~~~~(花痴脸)。虽然我现在都当了妈妈了,但是对帅气的小鲜肉的喜欢还是挡不住,当然了,人家都是非常有实力很优秀的运动员。
  凌晨起来看比赛直播已经坚持了这一周时间了,有人说可以看重播啊,但是知道了结果再去看过程就没意思了。为了能看凌晨的直播,我家这个两岁多的小家伙我可是每天都给安顿的舒舒服服的,晚上早早就陪他睡觉了,凌晨起来时也悄悄的,生怕吵到他。
  要看奥运会支持中国队,我首先得把我家这小家伙照顾好啊。孩子早睡还是有好处的,因为小孩子需要的睡眠时间比成年人多很多,所以应该尽量哄孩子早早睡觉。晚上八点多我就先给他冲奶粉喝,喝完之后就让他上床给他讲故事睡觉。喝的奶粉不能太甜了,否则会影响孩子口腔健康。我家孩子喝美素佳儿金装奶粉快一年了,这奶粉口感清淡,味道挺不错的,宝宝也爱喝。最近买奶粉发现换了新包装,因为是给宝宝喝的就专门了解了一下,新装奶粉依旧是使用只经过一次控时控温的加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉,还有特有的天然营养锁留系统,可以锁留更多天然营养小分子。奶粉中低聚半乳糖的含量也增加到了3g/100g,能够更好的呵护宝宝的肠胃。美素佳儿金装奶粉一直是有不上火不便秘的好口碑的,我家孩子喝了确实是不上火,让人很放心。


  

  到今天奥运会赛程已经过半了,中国队取得的成绩还是相当不错的。住中国队能在接下来的比赛里面再创佳绩,永远支持你!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规