天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

康涤众佳丽等你”衣”决高下

楼主:王培东秀 时间:2014-10-15 14:42:53 点击:1927 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第三届康涤风采丽人大赛已经落下帷幕,没有亲临比赛现场的小伙伴们,想和风姿绰约的佳丽们有一个零距离接触吗?告诉你们一个好消息,康涤洁净之旅(第三届康涤风采丽人巡回见面会)将陆续在广东省内各大城市全面开启!10月18日佛山站即将席卷顺德区,活动现场我们的风采丽人们会和我们擦出怎样的火花?让亲身体验过10月12日广州花都场的小编我,给你剧透一番。

  首先,现场强大的阵势深深震撼到我!活动当天,指定地点将会搭建起一个个榄菊康涤除菌洗衣液卖场,场面气势十足,不同系列款式的洗涤用品摆放得整整齐齐,一排排优雅浪漫的紫色洗衣液在阳光下格外耀眼,加上极富诱惑力的优惠信息轮番播放,好多路人都被吸引,没等表演开始就已经开买了。




  
  其次,风采丽人们的表现实在是太赞了!活动当晚19点整,伴随节奏感的音乐,康涤风采丽人们闪亮登场。她们以精彩纷呈的节目表演、爆笑连连的互动游戏贯穿整场演出。最重要的是……个个美到爆啊,气场十足的模特风、柔美古典的温婉风、动感现代的时尚风、不同风情的民族风……各式风情应有尽有,看得小编我口水直流。


  

  最后,激动人心的时刻到了,众佳丽们要与你“衣”决高下!这是整场活动体验最深刻的一个游戏环节,将邀请现场观众与佳丽一起比赛谁能用最短时间将一块沾满隔夜污渍的白毛巾清洗干净。在极具意义的爆笑互动游戏中大家不仅能感受到康涤除菌洗衣液的最大优势,同时还可免费获赠康涤礼包!

  听了那么多,你还能淡定么?10月18日晚上七点,康涤的风采丽人们在佛山市顺德区大良延年路8号与你不见不散!
作者 :伍瑞舟 时间:2014-10-16 18:58:00
  感觉你家的活动好有趣的说。10月18日晚上七点,康涤的风采丽人不见不散

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规