天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【号外】贾静雯竟然要生第三胎啦!还是用日本大王纸尿裤吗?

楼主:别為他流了泪 时间:2016-10-25 14:41:23 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国庆节前一天的爆炸性新闻,贾静雯又双叒叕怀孕啦!

  

  同样是女人,同样是高龄产妇,怎么人家就可以恢复的这么好?!
  话说,娱乐圈的女人们,真的一个个都是神力女超人,前有姚晨二胎还“疯狂”健身,后有贾静雯二年抱俩!
  唯一要找找我作为一个母亲的自我承认感,大概就是我和她们都给宝宝选用大王纸尿裤!其实还是有区别的啦(我举手!我承认!)我是看到姚晨,贾静雯,百克力等等微博上各种晒大王纸尿裤的照片,才会跟风去买的。

  

  老姚对孩子的照顾真的是非常“粗糙”而又“娇气”哒。
  看看她的微博,她给儿子小土豆用“纸尿裤里的爱马仕”——大王天使纸尿裤去玩水!忘带泳裤也不能这么玩吧!OZN……可怜小土豆的屁股难道不沉吗?大王天使的吸水性可是出了名的好! 哈哈哈~~~长大后他要感谢大王天使的腰贴太好使,否则他就彻底走光光了吧!哇哈哈哈~~~
  贾静雯也是这样的辣妈哦!她曾经晒出她给小咘咘用的居然是大王维E哦!大王南通公司出品的大王维E哦!

  

  你以为她真的是因为两个孩子养不起?给她用性价比高的纸尿裤?开什么玩笑?!
  大王纸尿裤可是号称全日本第一的纸尿裤,在东亚地区那真的是一夫当关,万夫莫开。而且由于日本企业对产品品质的吹(jing)毛(yi)求(qiu)疵(jin),腹诽一句“真的怀疑每个日本人都是处女座”,所以大王对整个集团旗下所有的工厂管理都是非常严格,保证任何一个工厂出来的产品都和日本工厂出来的是相同高品质的!所以呢,我们亲爱的武则天女王才会用国产大王维E啦!

  

  不单单大王维E系列,就算以后高端系列天使国产化了我也会继续用啊~ 因为用大王这么多年,没有宝宝的时候用的大王的面纸湿巾,朋友生BB的时候送成人纸尿裤啊宝宝的纸尿裤啊,感觉到大王是一家对品质要求各方面都很严格的公司 。所以即使它在南通有工厂,可能会有部分纸尿裤是国产的,但是我依然相信大王!真的不用舍近求远,不用到处找真假难辨的各种代购啦!不用理会繁琐的海关申报和高额的海外邮费成本啦!更没有漫长的等待时间!
  大王南通工厂加油~要知道,在日本也可以买到南通工厂生产的纸尿裤哎,日本人对于产品质量把控可严格了呢~为国争光靠你啦~

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规