天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最适合宝宝的面纸还是日本大王保湿面纸!

楼主:酒吧念诗 时间:2016-10-25 13:37:24 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  十一国庆长假,我终于能放下繁重的工作,带宝宝出门玩玩啦!
  但是你以为你只是带宝宝出个门,真相其实等同于你…… “搬了半个家”呀!
  这不!出个门,单就说“纸”,我就得要准备好几种:宝宝用的大王elleair奢华保湿面纸,家里大人们用的洁云面纸,宝宝擦屁屁大王小鸭子湿巾纸和消毒用的灭菌纸etc……
  然鹅,我想想今天只是去浦东嘉里城的游乐场带宝宝玩一个下午,再吃个饭就打道回府。我really觉得纸盒装的大王保湿面纸有点占地方,就悄悄没带。

  

  Unfortunately,吃了顿饭的功夫,我只是偷个懒用餐厅的纸巾给宝宝擦了几下小嘴!而!已!宝宝的嘴角一圈竟然被擦红了!
  吖!这下我被婆婆一顿好说……婆婆!这个身份,这个地位,所有做媳妇的都懂得,我只能乖乖被训斥~
  但素,只是一张纸而已真的这么不同吗?
  我立马拿来了大王保湿面纸,洁云面纸和在嘉里城买的妮飘鼻贵族测试一下!

  

  柔软度:
  我让宝宝盲摸,“宝宝,哪一款面纸你觉得最舒服最喜欢,就帮麻麻把它挑出来,好不好呀?!”
  第一次,  宝宝选择的是……
  大王保湿面纸!
  第二次,  宝宝选择的是……
  大王保湿面纸!
  第三次,  宝宝选择的是……
  居然还是大王保湿面纸!

  

  宝宝摸了三次,都是大王保湿面纸。Wuli宝宝的感受最有说服力啦!他是产品的直接使用者嘛!
  我问宝宝“为什么是这款呢?”
  宝宝直截了当的说“软~软~软!”
  不单是宝宝,在网上购买妮飘面纸的网友的评价居然也是这样滴!

  

  成分:
  大王奢华保湿面纸的成分是由保水成分和保湿成分两部分组成的,其中保水成分为高分子保水分子用于保持面纸的湿润感和柔软,保湿成分为甘油和骨胶原都是化妆品成分!不研究一下还真心不会注意呢!太高级了有没有?

  

  洁云宝宝纸~嗯,没有特殊成分!
  妮飘的鼻贵族是由天然甘油和角鲨烷精华组成!也是一样的为化妆品成分。

  

  骨胶原(即胶原蛋白的一种)和角鲨烷是大王和妮飘的面纸最大不同!

  
  

  这样看来,似乎骨胶原用途更加广泛,而角鲨烷相对作用单一一些。不过我们作为业余人士,就只当学习参考一下吧!
  不过,从网上的资料上来看,骨胶原相对角鲨烷确实更加亲肤一些。
  荧光剂:
  大王保湿面纸明确标明不添加任何荧光剂。

  

  洁云宝宝纸也在介绍上明确标明不添加任何荧光剂。
  PS.为什么在洁云的官网上产品介绍里面没有这款面纸的介绍呢?给宝宝用的纸能不能用点心呀!

  

  妮飘鼻贵族在官网上怎么竟然完全没有提及有无荧光剂?顿感无语O__O …

  

  掉纸屑:
  如果给宝宝用的面纸容易掉纸屑,那势必会影响宝宝的呼吸系统,所以我很care这点!
  我用力的每盒都抽了一张。
  大王保湿面纸,盒子塑封上没有残留!

  

  洁云的塑封上因为颜色问题看不见!

  

  妮飘的鼻贵族,一张而已就有很多残留啦~

  

  我再搓一搓,揉一揉,看一看!
  大王保湿面纸依然“纸过了无痕”!

  

  洁云的纸屑掉的吓死宝宝了~

  

  妮飘掉的也不少咧~

  

  没想到呀没想到!只是一张宝宝用的面纸而已,居然都能有这么多的学问!
  给宝宝选择用的东西真心不能马虎~这次我Rio知道错了,我再也不敢偷懒了!我保证立马去买大王奢华保湿面纸的便携装!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规