天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

婆媳常因纸尿裤起冲突?为什么不用日本大王天使纸尿裤呢?(转载)

楼主:点星星的灯卤 时间:2016-11-29 09:26:17 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在好多夫妇备孕许久但却迟迟不怀孕。也不知道什么原因,就是始终怀不上呢,这样不仅影响了夫妻关系还影响了家庭和睦。

  我和老公结婚的三年,婆婆因为我始终生不孩子而给我脸色看,逼着我去医院检查!

  查来查去什么问题都没有,婆婆的脸色简直比包公还要黑还要难看。

  吃中药,调理,生理期,换姿势(有点污,自行想象),总之,中的西的,偏方名医什么方法都用过了,就是不怀孕。

  经历了九九八十一难,我们妥妥放弃了,这辈子就这样两个人也挺好。

  

  然而,神奇的事发生了,重温蜜月之旅回来,我居然怀孕了。果然换个心情,换个地方很重要。

  打那一天起,婆婆变了一个人,鞍前马后,每天换着花样烧好吃的。

  临近预产期准备开始囤货待产的某一天,婆婆神神秘秘出门,回来后就见她大包小包买了一堆东西,还有商场的工作人员帮她搬货!厉害了word婆婆!


  

  婆婆说,我知道过去有很多事情,我是做的不对,但是 现在你也快做母亲了,希望你理解一个母亲的心!我知道你们年轻人都想给宝宝用好东西,进口东西!这个大王天使纸尿裤是市面上最好的纸尿裤,这个奶粉是A2也是商场里最贵的奶粉,还有……


  

  婆婆居然知道大王天使纸尿裤,这个是“纸尿裤里的爱马仕”啊!很多家庭梦寐以求要给宝宝用的传说中最好的纸尿裤,就像爱马仕之于女人,迈巴赫之于男人!

  据说,这款纸尿裤用的是100%全棉质素材,不含荧光剂,粘合剂和其他有毒有害物质,所以摸上去就像是棉花糖一样软到爆!纸尿裤的表层还富含维他命E,可以保护宝宝的小屁股,像妈妈一样呵护着宝宝!


  

  特殊的3D立体表层,对新生儿的软便也能轻松吸收,所以他能给宝宝最舒适和健康的生长环境,而不会让宝宝因为身体的不舒适感影响宝宝的生理和心理发育!

  闺蜜说,难道你就因为这个纸尿裤原谅了你婆婆?

  我说,不!这个纸尿裤能看得出婆婆真心的爱着这个宝宝,期待着这个宝宝。很多的家庭对于消耗品总是不是那么重视,直到宝宝有了红屁股才意识到要给宝宝用好的纸尿裤,而现在这么好的纸尿裤婆婆也能舍得买,说明婆婆是真爱TA。这么多年我没有孩子,婆婆对我很不满意,但是她也没有苛待过我,有些事过去的就过去吧,最重要的还是将来!

  其实家里每一个人的心都是希望下一代好,婆婆媳妇也没有那么多过不去的事情。而且婆婆承包了宝宝日本大王天使纸尿裤的所有支出,还有奶粉支出等等,我还有什么可以计较的呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规