天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奶粉知多少,宝宝爱吃就是好!

楼主:千台睛武 时间:2018-05-04 11:45:30 点击:15 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  怀孕之后,我就开始着手为宝宝准备奶粉了,对于小孩子来讲,奶粉简直就是他们的一日三餐,当妈的怎么能不操心为孩子选奶粉的事情呢?
  从宝宝出生的第一天开始,因为还没有母乳,所以喝的是由医院提供的奶粉。一开始还有点担心,因为孩子的第一口奶很重要,如果小家伙接受了这个口味的,想要换奶真的好难好难。好在母乳下来的比较快,所以小家伙对奶粉的兴趣很快就全部转移到母乳上来了,我也就没再操心奶粉的事。
  但是,母乳喂养了五个多月就发现不够吃了,所以,奶粉问题又被提上了议事日程。一开始想买国产奶粉,可上网查了下,各种出问题啊,太吓人了,还是决定放弃。于是苗头就对准了进口奶粉,可是买哪款进口奶粉才合适,这个也犯难了,太多品牌,也不知道选哪个才适合宝宝,我自己到处问朋友,和各种网上咨询做笔记,想给宝宝选个最适合他的奶粉。
  后来我一朋友知道后就说了,你家宝宝这么小,对母乳依赖肯定很重,所以你买奶粉要注意买接近母乳的啊,这样宝宝才会愿意喝。我这才恍然大悟。然而说实话,虽然跟奶粉打交道的时间不短,可对奶粉的了解却不多,什么奶粉接近母乳我还真不知道。她就立马跟我推荐了她女儿一直在吃的皇家美素佳儿奶粉。

  



  这个奶粉是100%荷兰原装进口的,并且奶源全部都是来自美素佳儿的荷兰自家牧场。和市面上很多二次成粉的奶粉不同,皇家美素佳儿奶粉是新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉的,所以它很好地将牛奶中的珍贵天然营养保留在奶粉里。
  比如,天然乳脂,每100克全脂牛奶中仅含有4克,皇家美素佳儿奶粉能够将它全部保留下来。要知道,天然乳脂是母乳中最主要的营养成分,也是宝宝正常发育必不可少的关键因素。除了母乳,就是全脂牛奶中有了。可以给宝宝提供成长所需要的能量,促进脂溶性维生素的吸收,促进中枢神经系统发育。

  
  不仅如此,皇家美素佳儿奶粉还保留了天然乳脂中含有的天然OPO,就是这个天然OPO决定了这款奶粉在口感和营养上都接近母乳,因为天然OPO的键位无需化学转化,非常接近母乳中OPO的键位。所以这个奶粉喝起来有股淡淡的天然奶香,宝宝一喝就爱上了,不用人哄,自己就把奶瓶里冲的奶粉都喝完了。能让母乳依赖这么重的宝宝屈服,皇家美素佳儿奶粉果真不一样呢!


  
  现在宝宝已经喝到2段了,喝了这么长时间,身体也一直很健康,而且活蹦乱跳的,精力十足。所以说,选对奶粉真的很重要,希望我的经验能给宝妈们一点帮助吧~
作者 :买春未点 时间:2018-05-05 09:48:20
  越来越多的宝妈选择了皇家美素佳儿
作者 :多利张 时间:2018-05-05 09:52:38
  真的是一款值得选购的好奶粉
楼主千台睛武 时间:2018-05-05 09:57:39
  对母亲来说孩子的健康就是一切
作者 :影狗抱下底 时间:2018-05-05 10:03:32
  一直想给宝宝找一款接近母乳的奶粉,原来就是皇家美素佳儿啊
作者 :买春未点 时间:2018-05-05 10:21:41
  好的,以后就知道怎么给孩子买奶粉了
作者 :多利张 时间:2018-05-05 10:25:55
  越是接近母乳的奶粉宝宝越爱喝,也就越健康
作者 :影狗抱下底 时间:2018-05-05 10:43:29
  我两个孩子都是喝美素佳儿长大的,身体一直就很健康

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规